Заказать звонок
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Открой доставку роллов в городе
до 100 000 населения и зарабатывай от 200 000 руб. в месяц чистой прибыли уже через 60 дней.

100% гарантия окупаемости
Открытие заведения Sushi Moji
Первые 2 месяца без роялти
Рентабельность 30%
Доход от 250 000 руб. в месяц
1 франшиза на 30 т. населения
Каримов Данил Ильясович и Хужин Азат Ильдусович

Мы и наш опыт

Село Месягутово, 12 тысяч человек.
Опыт работы в ресторанной сфере с 2007 года по настоящее время, прошли путь от рядовых сотрудников до руководителей. Первый совместный проект запустили в 2015 году – открыли ресторан «Дежавю» и к марту 2018 года привели его к выручке 970 000 рублей в месяц.
Вторым проектом была «Шаурма» и к маю 2018 года достигли стабильной выручки 750 000 рублей в месяц.
«Мы рады передать вам весь опыт по анализу и специфике рынка, возможным рискам и конкурентам. Включаясь в работу с нами, вы имеете возможность общения со всеми нашими партнерами в клубе франчайзи. В условиях пандемии доставка стала единственным направлением общепита, которое сохранило свои позиции, тем более показала рост, и, наконец, у нас отличная команда профессионалов. Добро пожаловать!»
Каримов Данил Ильясович и Хужин Азат Ильдусович
В 2017 году открыли бургерную «БУРГАРТ». На 2019 год оборот заведения составлял 600 000 рублей в месяц. В сентябре 2018 года выкупили суши-бар «СУШКА» и объединили с собственным проектом «ТОКИО», тем самым увеличились в 10 раз. В августе 2020 года оборот заведения – 1 100 000 руб. в месяц.

6 причин стать нашим партнером

Продукция Sushi Moji

Высокий спрос на продукцию

Роллы и пицца- самые популярные блюда современности, благодаря уникальным вкусовым сочетаниям и скорости приготовления. Нет сезонных спадов продаж, а популярность суши год от года только растет!
Продукция Sushi Moji
Персонал Sushi Moji
Персонал Sushi Moji

Поддержка и наставничество

Совместная проработка всех этапов: от концепта до количества салфеток. Поддержка от управляющей компании 24/7 на всех этапах. Наставничество лично от учредителей: Каримов Данил Ильясович и Хужин Азат Ильдусович.

Технология производства

Технологические карты для кухни:
• готовое разработанное меню роллов и пиццы ресторанного уровня;
• внедрение и соблюдение маркировок, товарного соседства, передача стандартов качества и условий хранения продуктов.
Технология производства Sushi Moji
Система маркетинга Sushi Moji
Система маркетинга Sushi Moji

Проработанная
система маркетинга

• разработанный фирменный стиль
• разработка контент-плана и маркетинговой стратегии
• регистрация и настройка аккаунтов в популярных соц.сетях
• добавление в Google и Яндекс карты
• внедрение скриптов продаж и системы мотивации для сотрудников
• формирование клиентской базы
• запуск бонусной системы
• сопровождение 24/7
Открытие заведения Sushi Moji
Открытие заведения Sushi Moji

Быстрый запуск

Отработанная система запуска сокращает время на открытие, минимизирует риски и экономит ваши нервы. Средний срок открытия точки – 30 дней.
Схема работы Sushi Moji

Схема, отработанная
на маленьких городах

Мы сами из маленького города и знаем как развивать бизнес в небольших населенных пунктах. Проверенная на 5 проектах бизнес-модель для городов от 10 тысяч населения.
Воспользуйтесь чек-листом по подбору помещения бесплатно.

Система обучения и поддержки партнеров

В составе стартового пакета франчайзи получают доступ ко всем знаниям и разработанным технологиям управления бизнесом, проходят школу подготовки для партнеров, получают консультации от учредителей франшизы в режиме 24/7.
Весь процесс обучения прост и понятен, для удобства разбит на отдельные модули

Открытие ресторана

Маркетинг

Учет и отчетность

1
4
7

Регламенты, инструкции

Служба доставки

Производство

2
5
8
3

Снабжение ресторана

6

Работа с персоналом

9

Безопасность работы

• Меню — структура, состав блюд, знания и умения.
• Продажи — технологии, методы, принципы.
• Обязанности кассира.
• Стандарты обслуживания гостей.
• Ответы на возможные вопросы гостей.
• Скрипты работы администраторов.
• Бонусная программа в ресторане.
• Питание персонала на смене.
• Общая техника безопасности.
• Ежедневная чистка оборудования.
• Работа с нестандартными ситуациями.
• Критерии поиска и подбора помещения под ресторан.
• Финансовая модель проекта. Расчет инвестиций и окупаемость проекта.
• Дизайн проект. Зачем он нужен? Кто его разрабатывает? Как предоставлять информацию.
• Сбор и предоставление данных для анализа и согласования помещения.
• Поэтапная инструкция по открытию ресторана (график подготовки рассчитанный в днях, перечень необходимых документов и лицензий, которые надо подготовить к открытию).
• Оснащение ресторанов (инвентарь, мебель, производственное оборудование).
• Передаем знания по системе «работа с поставщика, закупка сырья, ценообразование и себестоимость».
• Заключение договоров с поставщиками сырья.
• Список рекомендованных поставщиков.
• Прогнозирование объема закупаемого сырья, его периодичность.
• Закупки и поставки сырья на ресторан.
• Структура штатного расписания, в соответствии в форматами.
• Критерии отбора персонала (администратор, УТТ, су-шеф, повар, курьер).
• Должностные инструкции и функциональные обязанности.
• Стандарты работы.
• Система мотивации.
• Стандарты и правила системы «доставка «Sushi Moji».
• Доставка заказа курьером. Структура взаимодействия участников процесса.
• Общение курьера с клиентом.
• Внешний вид курьера + обязанности.
• Поэтапная инструкция организации и управления сервисом доставки франчайзи у себя на ресторане.
• Подготовительный маркетинг: маркетинговый анализ на этапе согласования локации: технология расчета трафика и оценки конкурентов, «шпионские» технологии получения информации от конкурентов для анализа, ценообразование, стратегия выхода на рынок.
• Предстартовый маркетинг: согласование рекламной компании с арендодателем (вывески, раздача промо материалов, проведение иных маркетинговых активностей).
• Печать маркетинговых материалов и полиграфии/листовки/меню/буклеты/база макетов + индивидуальная проработка макетов в рамках маркетингового сопровождения.
• Стартовый маркетинг и торжественное открытие.
• Единые акции.
• Набор активностей для увеличения выручки, в структуре локального маркетинга.
• Практический инструмент «Анализ конкурентов». Технология применения, анализ результатов.
• Бонусная система.
• Инструменты маркетинга (онлайн и офлайн).
• Брендбук, как основа при формировании единства бренда.
• База макетов, как инструмент при работе в франчайзи.
• Отчет о прибылях и убытках.
• Отчет о движении денежных средств.
• Операционные показатели для ежедневного мониторинга.
• Способы финансирования бизнеса (заемные, собственные).
• Контроль и соблюдение стандартов на кухне.
• Управление производственным процессом, в том числе атмосфера на кухне.
• Санитарные нормы, правила хранения, маркировка и т.д.
• Требования и стандарты приготовление п/ф и блюд.
• Технология варки риса.
• Управление производственным процессом, в том числе атмосфера на кухне.
• Технико-технологическая карта (ТТК), как основной документ на кухне.
• БЛОК «Чистота» в рамках производственного процесса или уборка на кухне.
• Рецепты блюд.
• Журналы и рабочая документация.
• Техника безопасности при работе с оборудованием и инвентарем.
• Станции и места хранения продуктов.
• Cоблюдение стандартов. Система штрафов. В этом модуле предаем стандарты, систему штрафов на основании которых в последующим проводятся проверки.
• Юридическая безопасность бизнеса франчайзи и франчайзера. Проинструктируем в части взаимодействия и поведения с контролирующими структурами. Расскажем о правах и обязанностях с управляющей компанией, арендодателем и пр.
Мы подготовили для вас бесплатный чек-лист по выбору налогообложения

Что входит в паушальный взнос

Стартовые пакеты

Что вы получаете?

Запуск франшизы
от 1 месяца
Первые 2 месяца
без роялти
Окупаемость
от 3 месяцев
Информационная
поддержка 24/7
1
2
24
3

Этапы сотрудничества

Знакомство с нашим брендом
Подписание договора
Поиск локации и подбор помещения, разработка дизайн-проекта
Совместный поиск персонала, обучение, закупка оборудования
Обсуждение маркетинга и начало работы по системе «запуск»
Открытие ресторана
Анализ первого месяца работы и планирование дальнейшей деятельности
Выведение ресторана на стабильный ежемесячный доход

Отзывы наших партнеров

Атмосфера наших заведений

Сделай первый шаг к открытию своего бизнеса
под брендом Sushi Moji

Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. •
Если в вашем селе нет частички города,
то появиться она может благодаря вам.
Заказать звонок
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Заявка на партнерство
Заполните форму, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все ваши вопросы.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Чек-лист по налогообложению
Заполните форму для получения доступа к файлу.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Чек-лист по подбору помещения
Заполните форму для получения доступа к файлу.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Получить финансовую модель
Укажите свои данные и мессенджер, на который хотите получить документ.
Куда выслать фин.модель?
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Пакет «Мини»
Заполните форму, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все ваши вопросы.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Пакет «Оптима»
Заполните форму, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все ваши вопросы.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Пакет «Макси»
Заполните форму, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все ваши вопросы.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda