Опыт работы в ресторанной сфере с 2007 года по настоящее время, прошли путь от рядовых сотрудников до руководителей. Первый совместный проект запустили в 2015 году – открыли ресторан «Дежавю» и к марту 2018 года привели его к выручке 970 000 рублей в месяц. Вторым проектом была «Шаурма» и к маю 2018 года достигли стабильной выручки 750 000 рублей в месяц.
«Мы рады передать вам весь опыт по анализу и специфике рынка, возможным рискам и конкурентам. Включаясь в работу с нами, вы имеете возможность общения со всеми нашими партнерами в клубе франчайзи. В условиях пандемии доставка стала единственным направлением общепита, которое сохранило свои позиции, тем более показала рост, и, наконец, у нас отличная команда профессионалов. Добро пожаловать!»
Каримов Данил Ильясович и Хужин Азат Ильдусович
В 2017 году открыли бургерную «БУРГАРТ». На 2019 год оборот заведения составлял 600 000 рублей в месяц. В сентябре 2018 года выкупили суши-бар «СУШКА» и объединили с собственным проектом «ТОКИО», тем самым увеличились в 10 раз. В августе 2020 года оборот заведения – 1 100 000 руб. в месяц.
6 причин стать нашим партнером
Высокий спрос на продукцию
Роллы и пицца- самые популярные блюда современности, благодаря уникальным вкусовым сочетаниям и скорости приготовления. Нет сезонных спадов продаж, а популярность суши год от года только растет!
Поддержка и наставничество
Совместная проработка всех этапов: от концепта до количества салфеток. Поддержка от управляющей компании 24/7 на всех этапах. Наставничество лично от учредителей: Каримов Данил Ильясович и Хужин Азат Ильдусович.
Технология производства
Технологические карты для кухни: • готовое разработанное меню роллов и пиццы ресторанного уровня; • внедрение и соблюдение маркировок, товарного соседства, передача стандартов качества и условий хранения продуктов.
Проработанная система маркетинга
• разработанный фирменный стиль • разработка контент-плана и маркетинговой стратегии • регистрация и настройка аккаунтов в популярных соц.сетях • добавление в Google и Яндекс карты • внедрение скриптов продаж и системы мотивации для сотрудников • формирование клиентской базы • запуск бонусной системы • сопровождение 24/7
Быстрый запуск
Отработанная система запуска сокращает время на открытие, минимизирует риски и экономит ваши нервы. Средний срок открытия точки – 30 дней.
Схема, отработанная на маленьких городах
Мы сами из маленького города и знаем как развивать бизнес в небольших населенных пунктах. Проверенная на 5 проектах бизнес-модель для городов от 10 тысяч населения.
Воспользуйтесь чек-листом по подбору помещения бесплатно.
Система обучения и поддержки партнеров
В составе стартового пакета франчайзи получают доступ ко всем знаниям и разработанным технологиям управления бизнесом, проходят школу подготовки для партнеров, получают консультации от учредителей франшизы в режиме 24/7.
Весь процесс обучения прост и понятен, для удобства разбит на отдельные модули
Открытие ресторана
Маркетинг
Учет и отчетность
1
4
7
Регламенты, инструкции
Служба доставки
Производство
2
5
8
3
Снабжение ресторана
6
Работа с персоналом
9
Безопасность работы
• Меню — структура, состав блюд, знания и умения. • Продажи — технологии, методы, принципы. • Обязанности кассира. • Стандарты обслуживания гостей. • Ответы на возможные вопросы гостей. • Скрипты работы администраторов. • Бонусная программа в ресторане. • Питание персонала на смене. • Общая техника безопасности. • Ежедневная чистка оборудования. • Работа с нестандартными ситуациями.
• Критерии поиска и подбора помещения под ресторан. • Финансовая модель проекта. Расчет инвестиций и окупаемость проекта. • Дизайн проект. Зачем он нужен? Кто его разрабатывает? Как предоставлять информацию. • Сбор и предоставление данных для анализа и согласования помещения. • Поэтапная инструкция по открытию ресторана (график подготовки рассчитанный в днях, перечень необходимых документов и лицензий, которые надо подготовить к открытию). • Оснащение ресторанов (инвентарь, мебель, производственное оборудование).
• Передаем знания по системе «работа с поставщика, закупка сырья, ценообразование и себестоимость». • Заключение договоров с поставщиками сырья. • Список рекомендованных поставщиков. • Прогнозирование объема закупаемого сырья, его периодичность. • Закупки и поставки сырья на ресторан.
• Структура штатного расписания, в соответствии в форматами. • Критерии отбора персонала (администратор, УТТ, су-шеф, повар, курьер). • Должностные инструкции и функциональные обязанности. • Стандарты работы. • Система мотивации.
• Стандарты и правила системы «доставка «Sushi Moji». • Доставка заказа курьером. Структура взаимодействия участников процесса. • Общение курьера с клиентом. • Внешний вид курьера + обязанности. • Поэтапная инструкция организации и управления сервисом доставки франчайзи у себя на ресторане.
• Подготовительный маркетинг: маркетинговый анализ на этапе согласования локации: технология расчета трафика и оценки конкурентов, «шпионские» технологии получения информации от конкурентов для анализа, ценообразование, стратегия выхода на рынок. • Предстартовый маркетинг: согласование рекламной компании с арендодателем (вывески, раздача промо материалов, проведение иных маркетинговых активностей). • Печать маркетинговых материалов и полиграфии/листовки/меню/буклеты/база макетов + индивидуальная проработка макетов в рамках маркетингового сопровождения. • Стартовый маркетинг и торжественное открытие. • Единые акции. • Набор активностей для увеличения выручки, в структуре локального маркетинга. • Практический инструмент «Анализ конкурентов». Технология применения, анализ результатов. • Бонусная система. • Инструменты маркетинга (онлайн и офлайн). • Брендбук, как основа при формировании единства бренда. • База макетов, как инструмент при работе в франчайзи.
• Отчет о прибылях и убытках. • Отчет о движении денежных средств. • Операционные показатели для ежедневного мониторинга. • Способы финансирования бизнеса (заемные, собственные).
• Контроль и соблюдение стандартов на кухне. • Управление производственным процессом, в том числе атмосфера на кухне. • Санитарные нормы, правила хранения, маркировка и т.д. • Требования и стандарты приготовление п/ф и блюд. • Технология варки риса. • Управление производственным процессом, в том числе атмосфера на кухне. • Технико-технологическая карта (ТТК), как основной документ на кухне. • БЛОК «Чистота» в рамках производственного процесса или уборка на кухне. • Рецепты блюд. • Журналы и рабочая документация. • Техника безопасности при работе с оборудованием и инвентарем. • Станции и места хранения продуктов.
• Cоблюдение стандартов. Система штрафов. В этом модуле предаем стандарты, систему штрафов на основании которых в последующим проводятся проверки. • Юридическая безопасность бизнеса франчайзи и франчайзера. Проинструктируем в части взаимодействия и поведения с контролирующими структурами. Расскажем о правах и обязанностях с управляющей компанией, арендодателем и пр.
Мы подготовили для вас бесплатный чек-лист по выбору налогообложения
• помощь в подборе помещения; • контакты проверенных поставщиков и подрядчиков. Подберём выгодное расположение для вашей будущей точки продаж, учитывая площадь и трафик потенциальных клиентов. Избавим от необходимости поиска поставщиков, в обдумывании того, где найти сырье и оборудование, как обустроить торговую точку.
Обучение
• обучение управлению бизнесом; • обучение персонала. С нами руководить бизнесом легко, даже если у вас нет опыта управления. Научим вас подбирать персонал, регулировать работу кафе и доставки, мотивировать персонал, работать с клиентами, развивать бизнес.
Документация
• разрешение на пользование торговой маркой; • пакет стандартных документов; • пошаговое руководство действий. Вам не придётся искать образцы договоров, изучать финансы или право, чтобы открыть свой бизнес и не ошибиться в обязательных процедурах.
Маркетинговая поддержка
Базовые материалы для вашего магазина уже готовы: меню, рекламные макеты, печатные материалы, баннеры для соцсетей, акции и календарь событий. Вам нужно только следовать инструкциям и календарю, чтобы создать стабильно растущий поток клиентов.
Сделай первый шаг к открытию своего бизнеса под брендом Sushi Moji
Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. • Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам. •
Если в вашем селе нет частички города, то появиться она может благодаря вам.